Kisah Berantai, The Story of Junet

Cintaku Mentok di Pom Bensin [part 4]

Beberapa bulan lalu, sejak pertemuanku dengan Sinta dan akhirnya aku pacaran dengannya, kini usia pacaran kami telah 3 bulan. Bulan pertama, aku belikan ia jaket couple berwarna abu-abu. Cukup nguras tabungan juga, tapi nggak apalah berkorban demi cinta pertamaku. Di bulan kedua, aku hadiahi dia kalung berlambang kunci dan aku berlambang gembok. Masalah ongkos, bisa… Continue reading Cintaku Mentok di Pom Bensin [part 4]

Advertisements
Kisah Berantai, The Story of Junet

Cintaku Mentok di Pom Bensin [part 3]

Ini adalah hari ketujuh sejak aku berpacaran dengan Sinta. Yap, aku telah mendapatkannya di hari ulang tahunnya seminggu lalu. Aku akui dia memang berbeda. Tak salah aku memilihnya dan menjadikannya the one for me. Betapa beruntungnya diriku di bulan ini. Thank’s, God! Raditya : “Heh, Net! Kagak bilang, sih, kalo’ kamu baru jadian sama Sinta?!”… Continue reading Cintaku Mentok di Pom Bensin [part 3]

Kisah Berantai, The Story of Junet

Cintaku Mentok di Pom Bensin [part 2]

Wanita ayu itu ternyata SINTA!! Cewek idamanku sejak setahun lalu. Dan disinilah aku, di bus menuju SMK bersama pujaan hatiku. Ahihihihi.... Aku : “Sinta?” Sinta : “Eh, Junet! Naek bus yang sama juga, ni. Untung ada kamu, aku baru pertama kali naek bus ke sekolah.” Aku : “Hehe. Tenang aje, Neng. Abang selalu ngejagain kamu… Continue reading Cintaku Mentok di Pom Bensin [part 2]

Kisah Berantai, The Story of Junet

Cintaku Mentok di Pom Bensin [part 1]

Sampai hari ini, aku ngerasa kagak ada satupun cewek yang merhatiin aku lebih dari sekedar sahabat. Padahal, jujur aje dan bukan bermaksud kepedean juga, muka ane tuh rada’ mirip-mirip Justin Bieber versi Asia. Idungku kayak si Brad Pitt, mata item pekat seindah mata Selena Gomez, dan bibir seksi ala Daniel Radcliffe. Apa yang kurang, sih?… Continue reading Cintaku Mentok di Pom Bensin [part 1]